Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Novedades y Noticias

Entérese de la actualidad del mercado, productos y últimas tecnologías. Hemos preparado una sección con las novedades más importantes para usted, VEALAS AQUI.

Servicios & Calidad

Podrá encontrar todas las novedades de nuestros servicios, productos, y beneficios que ofrecemos como líderes de mercado. VISITELO AQUI.

Nuestro Equipo

Contamos con un equipo humano altamente capacitado para cumplir con las normas del mercado y estar siempre a la vanguardia del negocio, CONOZCALO AQUI.

Servicios

Jucar ofrece hoy la línea más completa de servicios y atención al cliente.
 
-Venta telefónica
-Amplio horario con atención personalizada.
-Logística propia: reparto a domicilio con cuatro vehículos propios.
-Dos despachos semanales que aseguran continuidad en la entrega.
-Depósitos adecuados para la correcta conservación de los productos, con temperatura controlada.
-Mayor cobertura técnica (Uruguay-Italia).
-Fichas técnicas y de seguridad de los mismos.
-Análisis en laboratorios externos y propios.
-Convenio con Colaveco (Coop. Laboratorios Veterinarios de Colonia).
-Asesoramiento técnico personalizado.
-Gestión de problemas con atención y respuesta inmediata.
-Seguimiento post-venta.
-Innovación constante de productos.
 
Análisis de laboratorio: Jucar Ltad. Posee convenio con un laboratorio veterinario (Colaveco) para la realización de análisis del tipo fisicoquímicos y microbiológicos en leche y derivados. Además contamos con un laboratorio experimental en el cual se realizan continuamente chequeos de calidad de nuestra producción, así como también la búsqueda de nuevos productos.
 
Chequeos de resultados: nuestro cuerpo técnico realiza la interpretación y posibles soluciones frente a los problemas que puedan existir en la industria, otorgándole mayor seguridad a nuestros clientes y al consumidor final.
 
 
Asesoramiento en la producción: Desarrollamos soluciones a medida, con un asesoramiento personalizado, rápido y total respaldo técnico para la producción de quesos artesanales, industriales, procesados, leches fermentadas, bebidas lácteas, dulce de leche y productos lácteos en general.

Cambiar Idioma